DEDICATORIAS BELEZA ARTESANATO GULOSEIMAS FESTA INICIO

Bolo Prestígio Preguiçoso


Vamos para esta receita que inventei de Prestígio preguiçoso???

Muito rápido e fácil, até quem não tem prática na cozinha faz... VAMOS LÁ!!

Receita:
1 xic de leite morno
3 ovos inteiros
4 clh de sopa de margarina ou manteiga derretida
1 clh de chá baunilha
3 xic de açúcar
1 xic de chocolate em pó
2 xic de farinha de trigo 
1 clh de sopa de fermento em pó

VAMOS PARA O LIQUIDIFICADOR, COLOQUE TODOS OS LÍQUIDOS, O AÇÚCAR E O CHOCOLATE, E BATA MUITO BEM.

ACRESCENTE UM XIC DE TRIGO BATA BEM, DEPOIS ACRESCENTE A OUTRA E BATA BEM.

COLOQUE O FERMENTO E MEXA COM UMA COLHER PARA DESMANCHAR.

COLOQUE EM FORMA COM FURO NO MEIO UNTADA E ENFARINHADA.

ASSE EM FORNO MÉDIO.


DESENFORME E TIRE A TAMPA DO BOLO COM UMA FACA DE PÃO, COLOQUE A TAMPA EM UM PANO SECO E LIMPO PARA USAR DEPOIS.


VAMOS PARA A RECEITA DO BEIJINHO:
1 pacote pequeno de coco seco
1 lata de leite condensado 
1 clh de chá de manteiga
3 a 4 clh de leite
COZINHE ATÉ ENGROSSAR UM POUCO (PONTO DE BRIGADEIRO MOLE)
CAVE O BOLO COM UMA COLHER PARA COLOCAR O RECHEIO COMO NA FOTO.


COLOQUE OS FARELOS SOBRE O RECHEIO PARA NÃO DESPERDIÇAR BOLO.

COLOQUE A TAMPA DO BOLO.


RECEITA DA CALDA:

1 xic de leite
1 xic de açúcar
1 xic de chocolate em pó
1 clh de manteiga

COZINHE ATÉ ENGROSSAR.

DERRAME SOBRE O BOLO!!



SE VC QUISER COMER MORNO PODE, FICA UMA DELICIA COM SORVETE.. MAS A SUGESTÃO HOJE É DEIXAR ESFRIAR PARA QUE O BOLO ABSORVA A UMIDADE DO COCO E DO CHOCOLATE...


AGORA É SÓ FAZER E PROVAR!!!

Um comentário:

Bell disse...

Que delicia =)

Postar um comentário